Ajoutez une option "Télécharger" lors d'un clic droit sur un dossier dans l'arborescence des dossiers multimédias à gauche de la bibliothèque multimédia.

Il aurait deux options : 1) Télécharger > Dossier
2) Télécharger > Dossier et sous-dossiers

Étant donné que Media Folders organise les fichiers à l'aide de métadonnées, il n'y a pas de moyen simple de télécharger le contenu d'un "dossier" à l'aide d'autres plugins de gestion de fichiers.

Il y a des moments où les éditeurs de contenu doivent mettre à jour un grand nombre de fichiers et le téléchargement de chacun d'eux individuellement prend beaucoup de temps. Merci d'avoir pensé à cette amélioration.
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci pour votre demande de fonctionnalité ici.

Ajoutez une option "Télécharger" lors d'un clic droit sur un dossier dans l'arborescence des dossiers multimédias à gauche de la bibliothèque multimédia.

Il aurait deux options : 1) Télécharger > Dossier
2) Télécharger > Dossier et sous-dossiers

Étant donné que Media Folders organise les fichiers à l'aide de métadonnées, il n'y a pas de moyen simple de télécharger le contenu d'un "dossier" à l'aide d'autres plugins de gestion de fichiers. Il y a des moments où les éditeurs de contenu doivent mettre à jour un grand nombre de fichiers et le téléchargement de chacun d'eux individuellement prend beaucoup de temps.

C'est quelque chose que nous avons prévu pour une future version majeure : la version 5.5 (nous sommes actuellement en version 5.3.18).

Bien qu'il soit difficile de donner une date précise sur les nouvelles fonctionnalités publiées pour diverses raisons.
Cela dépend principalement de la feuille de route de développement que nous avons définie pour le développeur et des problèmes que nous pouvons rencontrer pendant cette période :)