jeudi 23 décembre 2021
  1 réponses
  51 Visites
  Souscrire
Media Rename transforme les noms de fichiers multimédias en slugs multimédias. Mais existe-t-il également une option pour modifier les noms de fichiers lors du téléchargement, comme par exemple Media File Renamer ?

Je n'ai vu cela nulle part dans votre promotion ou votre documentation. Ce que je voudrais, c'est que mon fichier téléchargé "Perfect black-white Photography.jpg" avec le trait d'union intentionnel et les minuscules en "noir-blanc" donne un :
- titre de média Perfect black-white Photography (casse et trait d'union conservés)
- un nom de fichier perfect-black-white-photography.jpg (transformé en minuscule)
- d'où un chemin de fichier /wp-content/uploads/perfect-black-white-photography.jpg ou si dans un dossier alors quelque chose comme /wp-media- dir/my-project/perfect-black-white-photography.jpg
- un média slug /perfect-black-white-photography ou si dans un dossier alors un média slug /my-project/perfect-black-white-photography

Et devrait J'utilise la synchronisation ("répertoire du serveur vers le répertoire multimédia WP" ou "Dropbox vers le répertoire multimédia WP") et mets à jour le fichier "Perfect Black-White Photography.jpg", il devrait fonctionner avec la synchronisation.

Parce que le changement de fichier déclenche d'abord une mise à jour de l'API et si ce fichier est à nouveau transformé en perfect-black-white-photography.jpg et que ce fichier existe déjà à la destination, cela signifie "ok, veuillez le mettre à jour" car le fichier source est plus récent que le fichier destinataire. Je sais que la mise en œuvre d'une transformation de nom de fichier et d'une synchronisation fiable n'est sûrement pas si facile, mais dites-moi au moins ce que vous en pensez, si cela a du potentiel.
UNE
Il ya 4 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Ce que je voudrais, c'est que mon fichier téléchargé "Perfect black-white Photography.jpg" avec le trait d'union intentionnel et les minuscules en "noir-blanc" donne un :
- titre de média Perfect black-white Photography (casse et trait d'union conservés)
- un nom de fichier perfect-black-white-photography.jpg (transformé en minuscule)
- d'où un chemin de fichier /wp-content/uploads/perfect-black-white-photography.jpg ou si dans un dossier alors quelque chose comme /wp-media- dir/my-project/perfect-black-white-photography.jpg
- un média slug /perfect-black-white-photography ou s'il se trouve dans un dossier, alors un média slug /my-project/perfect-black-white-photography

Notre plugin est basé sur la bibliothèque multimédia WP par défaut. Nous créons simplement des dossiers virtuels pour gérer les médias dans la bibliothèque.
Ainsi, tous les chemins des images téléchargées à l'aide de WP Media Folder seront les mêmes que l'original.
Il est possible de définir toutes les majuscules ou minuscules dans notre plugin uniquement, les tirets peuvent être supprimés et non ajoutés.

Et si je dois utiliser la synchronisation ("répertoire du serveur vers le répertoire multimédia WP" ou "Dropbox vers le répertoire multimédia WP") et mettre à jour le fichier "Perfect Black-White Photography.jpg", cela devrait fonctionner avec la synchronisation. Parce que le changement de fichier déclenche d'abord une mise à jour de l'API et si ce fichier est à nouveau transformé en perfect-black-white-photography.jpg et que ce fichier existe déjà à la destination, cela signifie "ok, veuillez le mettre à jour" car le fichier source est plus récent que le fichier de destination

Je ne sais pas ce que vous voulez dire exactement ici. Les fichiers dans les dossiers cloud seront en fait stockés sur le serveur cloud.
Il s'agit simplement d'indexer les informations du fichier dans la bibliothèque multimédia afin de libérer de l'espace sur votre serveur.
Et vous pouvez insérer directement vos fichiers cloud dans vos articles/pages.