1. [email protected]
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Mardi 28 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

nous avons un abonnement au plugin WP MEDIA FOLDER mais nous pouvons le mettre à jour automatiquement, et nous le faisons via FTP à la place. Je n'ai vu aucun champ pour l'activation de la clé de licence dans notre tableau de bord du plugin wp.
Voici l'avis lorsque j'essaie de mettre à jour le plugin via wp admin:
"Votre abonnement est obsolète, veuillez renouveler votre abonnement afin d'accéder aux mises à jour.https://www.joomunited.com/"

Est-il possible de faire en sorte que nous obtenions la mise à jour du wp media folder wp via wp admin?

Meilleures salutations,
Milenko
Références
  1. https://hannaservice.eu/
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

La clé associée au site Web peut être différente de celle de votre compte.
Veuillez déconnecter votre compte Joomunited dans WP Admin -> Paramètres -> Général -> Cliquez sur le bouton à la fin de la page "Déconnecter mon compte Joomunited"
Cliquez ensuite à nouveau sur ce bouton pour reconnecter votre compte.

Comme ce forum est pour une question de prévente, s'il ne fonctionne toujours pas, merci de nous laisser un ticket ici https://www.joomunited.com/support/ticket-support.
Notre équipe d'assistance vous aidera à résoudre ce problème.

Meilleures salutations.

Damien