Lundi 06 septembre 2021
  5 réponses
  41 Visites
  Souscrire
Bonjour, votre plugin est excellent à bien des égards, mais lorsqu'il est conçu pour d'énormes bibliothèques multimédias - sa principale fonction de tri des médias "Filtres" est très 3incommode, décevante, pauvre...

• il manque vraiment de sélection exacte du "Type de média" - par exemple si je dois travailler avec les fichiers multimédias d'animation GIF dans de nombreux dossiers - comment puis-je les trouver facilement ??
  • il manque vraiment de filtre "Size" avec 1 côté défini comme "3000 x ANY" ou "bigger then 2000" etc;
  • il manque vraiment de filtre "Aspect Ratio" (4:3, 3:2, 16:9, etc);
  • dans l'ensemble, ce sera beaucoup plus confortable si les filtres "Taille, poids, date" ne sont pas placés dans le menu à 2 niveaux, mais représentés par des curseurs de plage dynamiques toujours visibles de 4 à 5 dans le panneau supérieur !!

Allez-vous bientôt mettre à jour vos filtres trop simples ? HAE ?
UNE
il y a 3 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

il manque vraiment de sélection exacte du "Type de média" - par exemple si je dois travailler avec les fichiers multimédias d'animation GIF dans de nombreux dossiers - comment puis-je les trouver facilement ??
il manque vraiment de filtre "Size" avec 1 côté défini comme "3000 x ANY" ou "bigger then 2000" etc;
il manque vraiment de filtre "Aspect Ratio" (4:3, 3:2, 16:9, etc);

Je pense que pour les 2 premiers points, notre équipe de support a déjà donné le processus pour le faire.
À propos du filtre "Aspect Ratio", je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une version à venir.

Merci beaucoup!
Meilleures salutations,
g
il y a 3 mois
Je pense que pour les 2 premiers points, notre équipe de support a déjà donné le processus pour le faire.

Non, les 2 premiers points ne peuvent pas être faits avec votre filtre actuel.
Le filtre doit être rapide et confortable, mais pas caché profondément dans le menu, la p.4 est également très actuelle.
g
il y a 3 mois
* accès rapide et confortable

Je suggère les prochains filtres toujours visibles définis dans le panneau supérieur "Media Library":

[Effacer tous les filtres - juste l'icône] [Switcher pour tous/Mes fichiers - juste les icônes] [Type de média - liste déroulante actuelle] [Fichier (extension de fichier) - petit champ pour jusqu'à 4 symboles de saisie manuelle (pour sélectionner uniquement jpeg, webp, gif, etc.)] [Hauteur (px) - curseur de plage] [Largeur (px) - curseur de plage] [Poids (kb) - curseur de plage] [Date - curseur de plage].

Curseurs de gamme - sont des curseurs avec 2 coureurs. Chacun peut avoir une info-bulle avec une explication détaillée si cela vous dérange et tous les titres des curseurs de plage peuvent être placés sous le curseur et les valeurs sur le curseur - cela peut être assez compact comme : [X] [∞/👤] [MediaType🠗] [File] [ ===Hauteur===] [===Largeur===] [===Poids===] [===Date===]

Ensuite, il sera vraiment rapide et confortable de filtrer tous les médias !

Aimez-vous:)
g
il y a 3 mois
BTW Hauteur/Largeur/Poids peut être récupéré automatiquement à chaque ouverture de dossier, donc une telle solution aidera à rendre les filtres plus flexibles - par exemple, il sera facile pour l'utilisateur de rechercher "tous les médias de 0px à 3000px" ou "de 2000px à max px" etc. Ainsi, il n'y aura aucun besoin de configuration de filtre de taille/poids personnalisé - tous les paramètres de "filtrage des médias" peuvent être supprimés.

Le curseur de la plage de dates PS peut être mieux fait comme calendrier déroulant avec la possibilité de choisir la plage de dates exacte de-à.
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

BTW Hauteur/Largeur/Poids peut être récupéré automatiquement à chaque ouverture de dossier, donc une telle solution aidera à rendre les filtres plus flexibles - par exemple, il sera facile pour l'utilisateur de rechercher "tous les médias de 0px à 3000px" ou "de 2000px à max px" etc. Ainsi, il n'y aura aucun besoin de configuration de filtre de taille/poids personnalisé - tous les paramètres de "filtrage des médias" peuvent être supprimés.

Le curseur de la plage de dates PS peut être mieux fait comme calendrier déroulant avec la possibilité de choisir la plage de dates exacte de-à.

Oui, pour votre besoin spécifique, nous le considérerons dans notre version à venir.