samedi 12 juin 2021
  2 réponses
  310 Visites
  Souscrire
nous avons 100 pages qui sont des départements et nous aurons trois utilisateurs pour chaque page affectés à la gestion de ces pages.

tous les utilisateurs doivent voir les fichiers téléchargés sur la page par tous les utilisateurs affectés à cette page. D'après ce que je peux voir, la seule façon de le faire est de créer un rôle pour chacune des 100 pages afin que le dossier soit créé et que les utilisateurs y soient affectés correctement ?
On dirait qu'il devrait y avoir un meilleur moyen, comme créer d'abord les dossiers, puis leur attribuer simplement des utilisateurs ou des rôles pour les afficher ? WPFILEDOWNLOAD fonctionne de cette façon, donc j'ai supposé que le dossier multimédia le ferait également. S'il vous plaît, donnez-nous quelques idées sur la meilleure façon d'aborder cela?

un autre problème est que les éditeurs doivent pouvoir accéder à tous les dossiers multimédias et à toutes les pages, mais actuellement le rôle d'administrateur est le seul rôle qui permettra l'affichage de tous les dossiers.
UNE
il y a 3 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

nous avons 100 pages qui sont des départements et nous aurons trois utilisateurs pour chaque page affectés à la gestion de ces pages.

tous les utilisateurs doivent voir les fichiers téléchargés sur la page par tous les utilisateurs affectés à cette page. D'après ce que je peux voir, la seule façon de le faire est de créer un rôle pour chacune des 100 pages afin que le dossier soit créé et que les utilisateurs y soient affectés correctement ?
On dirait qu'il devrait y avoir un meilleur moyen, comme créer d'abord les dossiers, puis leur attribuer simplement des utilisateurs ou des rôles pour les afficher ? WPFILEDOWNLOAD fonctionne de cette façon, donc j'ai supposé que le dossier multimédia le ferait également. S'il vous plaît, donnez-nous quelques idées sur la meilleure façon d'aborder cela?

un autre problème est que les éditeurs doivent pouvoir accéder à tous les dossiers multimédias et à toutes les pages, mais actuellement le rôle d'administrateur est le seul rôle qui permettra l'affichage de tous les dossiers.

Oui, les rôles dans WP Media Folder devraient être améliorés pour fonctionner plus efficacement. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version !

Merci beaucoup!
À votre santé,
DF
Bonnes idées.

Espérons qu'ils pourront les implémenter bientôt, ce qui rendra cet excellent plugin encore plus puissant. Acclamations...