vendredi 25 juin 2021
  6 réponses
  226 Visites
  Souscrire
Bonjour, le nom du dossier physique actuel est le premier mot en majuscule.
Exemple : le nom du dossier est « Some Folder NAME » => Le nom du dossier physique dans l'hôte du serveur est : « Some-folder-name »
Le nom du dossier physique doit être : « some-folder-name »
Comment puis-je faire cela ?
Merci
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Le nom du dossier physique actuel est le premier mot en majuscule.
Exemple : le nom du dossier est « Some Folder NAME » => Le nom du dossier physique dans l'hôte du serveur est : « Some-folder-name »
Le nom du dossier physique doit être : « some-folder-name »
Comment puis-je faire cela ?

C'est quelque chose d'impossible. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version !

Merci beaucoup!
À votre santé,
V
il y a 2 mois
Salut, s'il vous plaît, attendez-vous à plus à ce sujet « sera à l'avenir » ?
Le nom du dossier de la convention de nommage sur WordPress et Linux est en minuscule !
Je pense que si vous laissez le nom du dossier physique "Capitaliser", le premier mot n'est pas bon. Merci
V
il y a 2 mois
Bonjour, vous avez mal compris mon problème ?

Beacase, dans la convention de nommage des dossiers Linux est en minuscules.

Le nom du dossier physique WordPress est également en minuscules. Slug pour le référencement également en minuscules. Nous avons seulement besoin de changer le dossier créé dans le serveur Web PAS le nom du dossier virtuel dans le

dossier d'

administration WordPress dans l'administration WordPress (virtuel) : CERTAINS nom de dossier ===> NE PAS renommer ceci. ===> Activer le dossier physique Dossier
créé dans le serveur Web (serveur Linux) : wp-content/uploads/ S ome-folder-name ===> Veuillez le renommer en : wp-content/uploads/some-folder-name ( La première lettre doit être en minuscule)

Comprenez-vous ?

S'il vous plait répondez moi. Merci
Salut,

Linux est le nommage des fichiers est sensible à la casse, d'après ce que je sais, il n'y a pas de convention sur la façon dont le fichier doit être nommé.
Nous ne changerons pas la façon dont cela fonctionne, car ce serait un changement décisif pour certains utilisateurs.
Mais nous vérifierons s'il existe un crochet que nous pouvons ajouter pour vous permettre de faire ce que vous voulez avec le nom de fichier final réel.
Nous vous tiendrons au courant dans les jours à venir.

Meilleures salutations
V
il y a 2 mois
Salut, merci pour ta réponse.
Je sais que Linux est la dénomination des fichiers est sensible à la casse.
Mais comme vous le savez probablement bien, nous utilisons souvent des minuscules pour nommer les dossiers, les fichiers sous Linux et les slugs. Pour cette raison, je pense qu'il devrait y avoir un crochet comme vous l'avez dit, qui prend en charge la spécification du nom de dossier pour les utilisateurs comme moi sans affecter les anciens utilisateurs.
Merci
V
il y a 2 mois
Salut, Si vous avez dit "Je sais qu'il n'y a pas de convention sur la façon dont le fichier doit être nommé":
Veuillez rechercher sur "Dossier, Convention de nommage de fichier sous Linux, WordPress, etc".
Et demandez-vous pourquoi les dossiers et les noms de fichiers principaux de WordPress sont en minuscules. Pourquoi la plupart des autres plugins créent des noms de dossiers et de fichiers en minuscules ? Pourquoi les dossiers et fichiers de votre projet de plugin sont presque en minuscules ? Pourquoi les dossiers parents de votre dossier créé par votre plugin sont en minuscules wp-content/uploads/Your-folder-here ? Linux est le nommage des fichiers est sensible à la casse ===> Si un projet dans lequel ses noms de fichiers et de dossiers sont incompatibles avec d'autres modules est-il correct ?