1. Ernst Weinzettl
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Samedi 02 2020 mai
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut!

il me manque une fonctionnalité dans le plug-in de galerie de WP Media Folder : si je clique sur une image affichée avec la galerie WPMF dans la visionneuse, je ne peux que faire défiler les images qui sont déjà préchargé dans la galerie vue avant. Ainsi, les visiteurs qui ne connaissent pas la fonctionnalité de WPMF Gallery Plugin manquent la plupart des images qu'ils attendent. Pour les satisfaire, je dois expliquer comment le plug-in de la galerie ou plutôt la lightbox fonctionne - pas comme ils sont utilisés à partir d'autres galeries - sur chaque page contenant une galerie MPMF et dans toutes les langues dont ils pourraient avoir besoin.

Vous pouvez facilement voir et prouver ce comportement (étrange) ici: https://www.weinzettl.info/fotografie/landscapes/

J'aimerais que la lightbox afficher chaque image d'une galerie présentée. Si nécessaire, la lightbox devrait se recharger pour elle-même.

Merci pour l'écoute.
Ernst Weinzettl
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

il me manque une fonctionnalité dans le plug-in de galerie de WP Media Folder : si je clique sur une image affichée avec WPMF Gallery dans la lightbox, je ne peux que faire défiler les images déjà préchargées dans la vue de la galerie. Ainsi, les visiteurs qui ne connaissent pas la fonctionnalité de WPMF Gallery Plugin manquent la plupart des images qu'ils attendent. Pour les satisfaire, je dois expliquer comment le plug-in de la galerie ou plutôt la lightbox fonctionne - pas comme ils sont utilisés à partir d'autres galeries - sur chaque page contenant une galerie MPMF et dans toutes les langues dont ils pourraient avoir besoin.

Vous pouvez facilement voir et prouver ce comportement (étrange) ici: https://www.weinzettl.info/fotografie/landscapes/

J'aimerais que la lightbox affiche chaque image d'une galerie montrée. Si nécessaire, la lightbox devrait se recharger pour elle-même.

Nous avons eu votre problème, nous le vérifierons et nous l'améliorerons dans la prochaine version!

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
nous allons vérifier cela et améliorer dans la prochaine version! Merci beaucoup!
À votre santé,

Merci pour ça!

À votre santé!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Y a-t-il encore des intentions d'améliorer ce comportement? Jusqu'à présent, je n'ai trouvé aucun changement.

Sincères amitiés
Ernst
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Y a-t-il encore des intentions d'améliorer ce comportement? Jusqu'à présent, je n'ai trouvé aucun changement.

Nous réfléchissons à sa technique et à sa popularité à implémenter dans la future version.
Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre zone de planification.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse. Comme le problème sera résolu "quelque part dans le futur" sans définition plus proche, je vais (et je devrai) passer à un autre produit de la galerie. Il y a trop de travail à faire avec les galeries, et cela n'a pas de sens de faire le travail deux fois.

Mes clients DOIVENT voir toutes les images dans la lightbox, même pas ce qui a été chargé avant d'aller dans la lightbox. S'ils ne voient pas le reste des images, ils ne commanderont pas. Je suis sûr que vous pouvez comprendre ce dilemme. Et cela ne fera aucune différence pour vous si vous perdez un client parmi plusieurs.

Sincères amitiés
Ernst Weinzettl