1. Ernst Weinzettl
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Samedi 02 2020 mai
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut!

il me manque une fonctionnalité dans le plug-in de galerie de WP Media Folder : si je clique sur une image affichée avec la galerie WPMF dans la visionneuse, je ne peux que faire défiler les images qui sont déjà préchargé dans la galerie vue avant. Ainsi, les visiteurs qui ne connaissent pas la fonctionnalité de WPMF Gallery Plugin manquent la plupart des images qu'ils attendent. Pour les satisfaire, je dois expliquer comment le plug-in de la galerie ou plutôt la lightbox fonctionne - pas comme ils sont utilisés à partir d'autres galeries - sur chaque page contenant une galerie MPMF et dans toutes les langues dont ils pourraient avoir besoin.

Vous pouvez facilement voir et prouver ce comportement (étrange) ici: https://www.weinzettl.info/fotografie/landscapes/

J'aimerais que la lightbox afficher chaque image d'une galerie présentée. Si nécessaire, la lightbox devrait se recharger pour elle-même.

Merci pour l'écoute.
Ernst Weinzettl
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

il me manque une fonctionnalité dans le plug-in de galerie de WP Media Folder : si je clique sur une image affichée avec WPMF Gallery dans la lightbox, je ne peux que faire défiler les images déjà préchargées dans la vue de la galerie. Ainsi, les visiteurs qui ne connaissent pas la fonctionnalité de WPMF Gallery Plugin manquent la plupart des images qu'ils attendent. Pour les satisfaire, je dois expliquer comment le plug-in de la galerie ou plutôt la lightbox fonctionne - pas comme ils sont utilisés à partir d'autres galeries - sur chaque page contenant une galerie MPMF et dans toutes les langues dont ils pourraient avoir besoin.

Vous pouvez facilement voir et prouver ce comportement (étrange) ici: https://www.weinzettl.info/fotografie/landscapes/

J'aimerais que la lightbox affiche chaque image d'une galerie montrée. Si nécessaire, la lightbox devrait se recharger pour elle-même.

Nous avons eu votre problème, nous le vérifierons et nous l'améliorerons dans la prochaine version!

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
nous allons vérifier cela et améliorer dans la prochaine version! Merci beaucoup!
À votre santé,

Merci pour ça!

À votre santé!