mardi 29 novembre 2022
  1 réponses
  25 Visites
  Souscrire
La fonction de renommage ne définit que le nom du dossier actif lors du téléchargement de l'image.

Mais lorsque je télécharge dans un dossier qui a 3 dossiers parents, cela ne fonctionne pas comme si cela devait fonctionner ! Lorsque le dossier est : 1 > 2 > 3 > IMAGE
L'image n'obtient que le nom de dossier 3-IMAGE

Mais il doit s'agir de 1-2-3-IMAGE
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

La fonction de renommage ne définit que le nom du dossier actif lors du téléchargement de l'image.

Mais lorsque je télécharge dans un dossier qui a 3 dossiers parents, cela ne fonctionne pas comme si cela devait fonctionner ! Lorsque le dossier est : 1 > 2 > 3 > IMAGE
L'image n'obtient que le nom de dossier 3-IMAGE

Mais il doit s'agir de 1-2-3-IMAGE

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.