Mardi 27 novembre 2018
  1 réponses
  4.3K visites
  Souscrire
Ma suggestion est qu'il pourrait y avoir une troisième option (référence 1: 3 dans le manuel) consistant à importer non seulement à partir des catégories de publications et des galeries NexGen, mais également à partir de la plage de feuilles de calcul Excel,
par exemple Sheet1! $ A $ 61: $ C $ 74 dans un répertoire, dites "Fabrication"
Colonne A sous-répertoire Colonne B (sous-répertoire) Colonne C (sous-répertoire) Colonne D etc etc
(Tous les fabricants commençant par la lettre ' ') (Constructeur) (catégorie de Photo de véhicules) (série de voitures)
A ​​Alfa Romeo Modèle de voiture Guilia
A Alfa Romeo Real Car Guilia
B Bugatti Model Car Type 101
B Bugatti Real Car Type 101
etc etc

Cela rendra la mise en place d'un grand répertoire beaucoup plus rapide mais acceptez le fait que le plugin est excellent pour un site Web "évolutif" mais pas tellement pour les grands plus base de données de commerce électronique structurée complexe qui doit être configurée au début du développement d'un site Web.
Peut-être une future amélioration possible ?
Quoi qu'il en soit, je suis assez satisfait du plugin - le meilleur que j'ai pu trouver pour mes besoins.
Bien cordialement
Gérald
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Cela rendra la mise en place d'un grand répertoire beaucoup plus rapide, mais acceptez le fait que le plugin est excellent pour un site Web "évolutif", mais pas tellement pour une grande base de données de commerce électronique structurée plus compliquée qui doit être configurée au début du développement d'un site Web.
Peut-être une future amélioration possible ?

Nous garderons à l'esprit votre demande pour une future version!