Lundi 13 septembre 2021
  1 réponses
  33 Visites
  Souscrire
Veuillez donner l'option "bouton" pour réorganiser les dossiers dans google download "sync" Je dois constamment réorganiser les dossiers et parfois cela ne colle même pas. Alphabétique haut ou bas.
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Veuillez donner l'option "bouton" pour réorganiser les dossiers dans google download "sync" Je dois constamment réorganiser les dossiers et parfois cela ne colle même pas. Alphabétique haut ou bas.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée dans le WP File download . Je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.