Vendredi 07 août 2015
  2 réponses
  Visites 5K
  Souscrire
J'aime beaucoup cette fonctionnalité de génération de galerie que vous avez ajoutée. Une évolution naturelle de cette fonctionnalité que j'aimerais voir serait des galeries hiérarchiques à plusieurs niveaux, générées dynamiquement directement à partir de la structure de dossiers dans WP Media Folder , que les utilisateurs pourraient parcourir de haut en bas. Proposez peut-être également une sélection automatique ou manuelle de la vignette de la sous-galerie.

Super plugin quand même !:)
Salut,

C'est une très bonne idée, je vais garder cela à l'esprit pour une future version majeure.

Acclamations,
L
Il y a 6 ans
Merci, j'espère voir éventuellement cette fonctionnalité dans une future version majeure. ;)