1. Kammeraat
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Lundi 27 2017 novembre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Ce serait bien d'avoir un moyen d'exclure des images ou des dossiers pour les protéger du filigrane.
Je voudrais filigraner:
[*] TOUTES les images (grande et pleine taille)
[*] PAS les images de conception (par exemple logo, en-tête, bannières: dont certaines peuvent également être grandes ou en taille réelle).
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!

À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,
Oui, il doit y avoir une option pour exclure des images ou des dossiers.
C'est ennuyeux lorsque vous commencez à créer des pages de contenu et un filigrane apparaît sur chaque image, photo de profil, icônes que vous téléchargez.

Dans l'attente d'une fonctionnalité où l'utilisateur peut appliquer ou supprimer un filigrane sur certains dossiers ou images uniques.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

C'est quelque chose que j'ai ajouté dans notre feuille de route, il devrait être disponible dans moins de 3 mois si les choses se passent comme nous le voulons :)

À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Cette fonctionnalité a été ajoutée dans la version 4.6 .

À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut bien que vous ayez maintenant ajouté la capacité d'exclusion, mais je pense qu'il peut être plus intuitif de sélectionner les dossiers sur lesquels vous souhaitez inclure des filigranes que de devoir exclure de nombreux dossiers si vous voyez ce que je veux dire.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut Tomasin,

Merci pour vos commentaires.

Salut bien que vous ayez maintenant ajouté la capacité d'exclusion, mais je pense qu'il peut être plus intuitif de sélectionner les dossiers sur lesquels vous souhaitez inclure des filigranes que de devoir exclure de nombreux dossiers si vous voyez ce que je veux dire.

Oui, cela pourrait être utile au cas où vous auriez une centaine de dossiers. Je pense que l'option "Sélectionner tout" pour les dossiers d'exclusion actuels est une autre bonne idée.
Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre zone de planification.

Merci beaucoup!
Sincères amitiés,