lundi 16 mai 2022
  1 réponses
  50 visites
  Souscrire
Ex- et importer des fichiers CSV à partir du dossier multimédia :
j'utilise le wp media folder et je souhaite exporter des balises telles que le titre, le texte alternatif de la légende, la description de chaque dossier de ma bibliothèque multimédia sous forme de fichier CSV et les modifier sur mon bureau, puis importer retour dans la médiathèque wordpress. Similaire à wp all import. Je n'ai pas de magasin, pas de fichiers woocommerce.
UNE
Il ya 4 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Ex- et importer des fichiers CSV à partir du dossier multimédia :
j'utilise le wp media folder et je souhaite exporter des balises telles que le titre, le texte alternatif de la légende, la description de chaque dossier de ma bibliothèque multimédia sous forme de fichier CSV et les modifier sur mon bureau, puis importer retour dans la médiathèque wordpress. Similaire à wp all import. Je n'ai pas de magasin, pas de fichiers woocommerce.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.