Lundi 10 mai 2021
  1 réponses
  505 Visites
Bonjour,
j'utilise le plugin ' WP Media Folder '. Le plugin a la synchronisation et la création de dossiers physiques activées. Le problème est que lors de la création de dossiers, il crée deux dossiers identiques lorsqu'il y a un espace (espace blanc) dans le nom du dossier. La même situation se produit lorsqu'il y a des caractères polonais dans le nom du dossier. Existe-t-il un moyen de faire en sorte que le plugin n'envoie pas les deux mêmes dossiers au serveur, par exemple :

j'ai créé un dossier « mon dossier », et après quelques minutes, je vois que deux dossiers « mon dossier » et « mon-dossier » étaient envoyé au serveur
C'est-à-dire qu'il remplace '-' à la place de 'whitespace'.

La situation lorsque je crée un dossier avec des caractères polonais ressemble plus ou moins à ceci :
j'ai créé un dossier 'okrągły', et après quelques minutes je vois que deux dossiers 'okrągły' et 'okragly' ont été envoyés au serveur

Désolé pour mon Anglais et meilleures salutations
UNE
Il ya 4 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'utilise le plugin ' WP Media Folder '. Le plugin a la synchronisation et la création de dossiers physiques activées. Le problème est que lors de la création de dossiers, il crée deux dossiers identiques lorsqu'il y a un espace (espace blanc) dans le nom du dossier. La même situation se produit lorsqu'il y a des caractères polonais dans le nom du dossier. Existe-t-il un moyen de faire en sorte que le plugin n'envoie pas les deux mêmes dossiers au serveur, par exemple :

j'ai créé un dossier « mon dossier », et après quelques minutes, je vois que deux dossiers « mon dossier » et « mon-dossier » étaient envoyé au serveur
C'est-à-dire qu'il remplace '-' à la place de 'whitespace'.

La situation lorsque je crée un dossier avec des caractères polonais ressemble plus ou moins à ceci :
j'ai créé un dossier 'okrągły', et après quelques minutes je vois que deux dossiers 'okrągły' et 'okragly' ont été envoyés au serveur

Oui, il devrait être amélioré dans la future version. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!