Lundi 13 septembre 2021
  3 réponses
  34 Visites
  Souscrire
Je voudrais demander les dossiers ouverts aux fichiers sans délai. l'utilisateur a tendance à cliquer deux fois puis il referme
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Je voudrais demander les dossiers ouverts aux fichiers sans délai. l'utilisateur a tendance à cliquer deux fois puis il referme

Désolé, de quel plugin parlez-vous ici et pourriez-vous s'il vous plaît nous donner plus de détails sur votre demande (par exemple : par images) ?

Merci beaucoup!
À votre santé,
J
il y a 2 mois
Le plugin est WP File Download
UNE
il y a 2 mois
Bonjour,

merci d'être revenu vers moi avec plus d'informations.

J'ai eu votre problème, cependant, nous devons considérer son problème technique.
Quoi qu'il en soit, je l'ai ajouté à notre liste de demandes de fonctionnalités et je garde cela à l'esprit pour une future version.