samedi 05 juin 2021
  1 réponses
  305 Visites
  Souscrire
Bonjour l'équipe Joomunted J'ai une médiathèque avec 500 images contenues dans divers sous-dossiers. Est-il possible de créer un slider n'affichant aléatoirement que 6 images (par exemple) provenant de ces sous-dossiers ? L'idée est d'avoir un curseur avec de nouvelles images récupérées dans toute ma bibliothèque ou dans un dossier contenant différents dossiers à chaque fois que je recharge la page Actuellement, votre module de galerie wpmf permet de commander des images au hasard dans un dossier mais dans mon cas, je voudrais qu'il télécharge une certaine quantité d'images pas toutes mes images. Pensez-vous que vous pourriez créer un extrait pour ajouter le formulaire "Numéros d'images chargées" dans votre module de boulangerie wpmf ? Merci pour votre aide !
UNE
il y a 3 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'ai une médiathèque avec 500 images contenues dans divers sous-dossiers. Est-il possible de créer un slider n'affichant aléatoirement que 6 images (par exemple) provenant de ces sous-dossiers ? L'idée est d'avoir un curseur avec de nouvelles images récupérées dans toute ma bibliothèque ou dans un dossier contenant différents dossiers à chaque fois que je recharge la page Actuellement, votre module de galerie wpmf permet de commander des images au hasard dans un dossier mais dans mon cas, je voudrais qu'il télécharge une certaine quantité d'images pas toutes mes images. Pensez-vous que vous pourriez créer un extrait pour ajouter le formulaire "Numéros d'images chargées" dans votre module de boulangerie wpmf ?

C'est quelque chose qui n'est pas possible dans notre plugin. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version !