1. ThomasBunte
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Mardi 27 2018 février
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Il sera utile s'il est possible de connecter la WP Media Upload Gallery Complet à Google Drive Complet .
Nous essayons de présenter des images dans une galerie qui sont périodiquement téléchargées dans Google Drive.

Une façon était de connecter les deux direclty, de l'autre côté, il est logique d'utiliser la fonction Synch dans le complet pour déplacer les fichiers du conteneur Google Drive vers un conteneur de fichiers multimédia WordPress .
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!