mercredi 23 mars 2022
  1 réponses
  65 Visites
  Souscrire
Pouvons-nous, s'il vous plaît, avoir la possibilité d'ajouter des catégories de médias ou des balises aux téléchargements de fichiers et la possibilité de filtrer par catégorie/balise ?

Être capable d'organiser des fichiers dans des dossiers est incroyablement utile. Mais pour les projets plus importants, nous aurions vraiment intérêt à pouvoir étiqueter les fichiers par thème ou sujet. Cela peut-il être ajouté à la liste des demandes de fonctionnalités ?

Acclamations.
UNE
il y a 6 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Pouvons-nous, s'il vous plaît, avoir la possibilité d'ajouter des catégories de médias ou des balises aux téléchargements de fichiers et la possibilité de filtrer par catégorie/balise ?

Être capable d'organiser des fichiers dans des dossiers est incroyablement utile. Mais pour les projets plus importants, nous aurions vraiment intérêt à pouvoir étiqueter les fichiers par thème ou sujet. Cela peut-il être ajouté à la liste des demandes de fonctionnalités ?

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.