Lundi 06 septembre 2021
  1 réponses
  31 Visites
  Souscrire
Une option de bouton de téléchargement pour l' addon WP Media folder Folder Gallery serait vraiment pratique! Permettre aux utilisateurs de télécharger les images directement sur leurs appareils.

Cordialement,
Sam
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Une option de bouton de téléchargement pour l'addon WP Media folder Folder Gallery serait vraiment pratique! Permettre aux utilisateurs de télécharger les images directement sur leurs appareils.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, nous la considérerons dans la future version et l'ajouterons à notre liste de choses à faire.