vendredi 24 juin 2022
  1 réponses
  22 Visites
  Souscrire
J'aimerais pouvoir synchroniser/copier uniquement certains contenus spécifiques vers AWS S3 et non l'ensemble du contenu multimédia.

Fondamentalement, envoyez uniquement le contenu d'un dossier à AWS S3. Cas d'utilisation :
Nous sommes une société de conférence et nous stockons une bonne quantité de photos pour chaque événement, celles-ci sont principalement regardées juste après l'événement (celles-ci resteraient sur le site wordpress).

Les images de chaque année précédente sont toujours disponibles mais à peine utilisées et celles-ci pourraient reposer sur AWS S3 au lieu du site wordpress. Merci
Phil
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'aimerais pouvoir synchroniser/copier uniquement certains contenus spécifiques vers AWS S3 et non l'ensemble du contenu multimédia. Fondamentalement, envoyez uniquement le contenu d'un dossier à AWS S3.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.