mardi 24 août 2021
  1 réponses
  26 Visites
  Souscrire
Je n'ai pas vu où vous pouvez générer automatiquement des annonces dans la galerie pour les images s'ils cliquent dessus pour les examiner et les commenter. Est-ce une fonctionnalité ? Sinon, je voudrais suggérer le placement d'annonces dans la galerie.
UNE
il y a 3 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Je n'ai pas vu où vous pouvez générer automatiquement des annonces dans la galerie pour les images s'ils cliquent dessus pour les examiner et les commenter. Est-ce une fonctionnalité ? Sinon, je voudrais suggérer le placement d'annonces dans la galerie.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée à notre plugin. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version.