1. johnnyinkvine
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Jeudi 14 2020 mai
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Lors de la copie de la bibliothèque multimédia vers Amazon S3, une structure de dossiers par défaut non modifiable est créée:

Exemple:
my-s3-bucket-name -> WP Media Folder - my-site-name -> wp-content -> uploads

Cela se traduit à son tour par l'URL des fichiers multimédias.

Exemple:
https://s3-us-east-2.amazonaws.com/my-s3-bucket-name/WP Dossier multimédia - mon-site-nom / wp-content / uploads / mon-image-nom.jpg

Je voudrais vraiment pouvoir contrôler ma propre structure de seau / dossier Amazon S3, ce qui signifie prendre les fichiers contenus dans le répertoire "uploads" de Wordpress et les placer directement dans un seau / dossier de mon choix.

Exemple de ma structure de stockage idéale:
my-s3-bucket-name -> my-s3-folder-name

Ce qui se traduirait par l'url:

Merci d'avoir écouté mon humble avis!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Lors de la copie de la bibliothèque multimédia vers Amazon S3, une structure de dossiers par défaut non modifiable est créée:

Exemple:
my-s3-bucket-name -> WP Media Folder - my-site-name -> wp-content -> uploads

Cela se traduit à son tour par l'URL des fichiers multimédias.

Exemple:
https://s3-us-east-2.amazonaws.com/my-s3-bucket-name/WP Dossier multimédia - mon-site-nom / wp-content / uploads / mon-image-nom.jpg

Je voudrais vraiment pouvoir contrôler ma propre structure de seau / dossier Amazon S3, ce qui signifie prendre les fichiers contenus dans le répertoire "uploads" de Wordpress et les placer directement dans un seau / dossier de mon choix.

Exemple de ma structure de stockage idéale:
my-s3-bucket-name -> my-s3-folder-name

Ce qui se traduirait par l'url:

Cela a l'air plutôt bien pour les URL de l'image, mais je ne suis pas sûr que cela puisse être modifié facilement selon vos besoins.
Quoi qu'il en soit, nous allons y jeter un œil pour une future version.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Hey,

C'est ce que je recherche. C'est la seule fonctionnalité qui me laisse penser à acheter ceci. Nous avons travaillé dur pour cacher le fait que nous utilisons wordpress pour une raison quelconque. Mais si nous voyons cette URL dans l'image. Cela ne nous conviendra sûrement pas ce que dit WP. Est-ce qu'il y a une façon de changer ceci-ci ? J'aimerais acheter ça tout de suite :)

Cordialement,
Vamsi
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut denvamsi,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

C'est ce que je recherche. C'est la seule fonctionnalité qui me laisse penser à acheter ceci. Nous avons travaillé dur pour cacher le fait que nous utilisons wordpress pour une raison quelconque. Mais si nous voyons cette URL dans l'image. Cela ne nous conviendra sûrement pas ce que dit WP. Est-ce qu'il y a une façon de changer ceci-ci ? J'aimerais acheter ça tout de suite

Ce n'est pas possible de changer les URL des images dans notre plugin.
Nous en tiendrons compte dans la version à venir.