mardi 08 mars 2022
  1 réponses
  56 Visites
  Souscrire
Ce serait cool de pouvoir avoir une vue de liste des noms de fichiers lors de l'ajout de médias aux publications afin que si vous connaissez le nom de fichier de l'image que vous recherchez, vous pouvez le rechercher dans une liste et cliquer dessus. La vue en grille des images n'affiche pas les noms de fichiers sous les vignettes, ce qui rend les choses un peu plus difficiles lorsque vous connaissez le nom du fichier mais pas à quoi ressemble l'image.
UNE
il y a 6 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Ce serait cool de pouvoir avoir une vue de liste des noms de fichiers lors de l'ajout de médias aux publications afin que si vous connaissez le nom de fichier de l'image que vous recherchez, vous pouvez le rechercher dans une liste et cliquer dessus. La vue en grille des images n'affiche pas les noms de fichiers sous les vignettes, ce qui rend les choses un peu plus difficiles lorsque vous connaissez le nom du fichier mais pas à quoi ressemble l'image.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.