1. hori
  2. Idées de fonctionnalités pour le WP File Download
  3. Vendredi 03 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour.

Je vous en remercie, car vous avez créé un excellent plugin.
J'aime ce plugin.

j'ai décidé de "Télécharger les statiques".
et j'ai utilisé la fonction "Téléchargement par utilisateur".

la fonction résout presque notre problème.
c'est une excellente fonction.

est maintenant que le champ de recherche prend en charge «nicename».
je veux passer de 'nicename' à 'last_name'.
Pourriez-vous me parler de ce problème?

j'ajoute l'image ci-jointe.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

est maintenant que le champ de recherche prend en charge «nicename».
je veux passer de 'nicename' à 'last_name'.
Pourriez-vous me parler de ce problème?

Je suis désolé mais ce forum est réservé aux questions de prévente, pour toute demande technique merci de nous laisser un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.