j'ai acheté ce plugin mais j'ai un problème lorsque j'essaye de télécharger plusieurs fichiers à partir de mon dossier dans le back-end.

Il s'avère que lorsque je sélectionne tous les fichiers, puis que je clique sur le bouton de téléchargement, il télécharge un par un fichier. Est-il possible de télécharger plusieurs fichiers à la fois, comme zip ou smth. Merci
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'ai acheté ce plugin mais j'ai un problème lorsque j'essaie de télécharger plusieurs fichiers à partir de mon dossier à l'arrière. Il s'avère que lorsque je sélectionne tous les fichiers, puis que je clique sur le bouton de téléchargement, il télécharge un par un fichier. Est-il possible de télécharger plusieurs fichiers à la fois, comme zip ou smth.

Cette fonctionnalité n'est pas possible actuellement, nous la considérerons pour une future version.
L'option "Télécharger en tant que fichier * .zip" et "Fichiers sélectifs à télécharger" sont maintenant disponibles sur le frontend.

Ps: j'ai déplacé ce ticket dans la bonne catégorie!