1. Publicité verte
  2. Idées de fonctionnalités pour le WP File Download
  3. Dimanche 12 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,

J'ai acheté ce plugin mais j'ai un problème lorsque j'essaie de télécharger plusieurs fichiers à partir de mon dossier à l'arrière. Il s'avère que lorsque je sélectionne tous les fichiers, puis que je clique sur le bouton de téléchargement, il télécharge un par un fichier. Est-il possible de télécharger plusieurs fichiers à la fois, comme zip ou smth.

Merci
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'ai acheté ce plugin mais j'ai un problème lorsque j'essaie de télécharger plusieurs fichiers à partir de mon dossier à l'arrière. Il s'avère que lorsque je sélectionne tous les fichiers, puis que je clique sur le bouton de téléchargement, il télécharge un par un fichier. Est-il possible de télécharger plusieurs fichiers à la fois, comme zip ou smth.

Cette fonctionnalité n'est pas possible actuellement, nous la considérerons pour une future version.
L'option "Télécharger en tant que fichier * .zip" et "Fichiers sélectifs à télécharger" sont maintenant disponibles sur le frontend.

Ps: j'ai déplacé ce ticket dans la bonne catégorie!