mardi 28 juin 2022
  1 réponses
  18 Visites
  Souscrire
Salut, le plugin WP Download fonctionne très bien !

Cependant, existe-t-il un moyen de rediriger un utilisateur vers la page d'accueil, la page de connexion, la page 404 ou une page de notre choix si un utilisateur se voit refuser l'accès à un fichier dans une catégorie ? À l'heure actuelle, le fichier ne sert qu'une page vierge. Merci!
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Cependant, existe-t-il un moyen de rediriger un utilisateur vers la page d'accueil, la page de connexion, la page 404 ou une page de notre choix si un utilisateur se voit refuser l'accès à un fichier dans une catégorie ? À l'heure actuelle, le fichier ne sert qu'une page vierge.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.