Comme recommandé dans mon ticket, j'ajoute cette demande de fonctionnalité pour WP File Download .

Pouvons-nous avoir la possibilité de sélectionner de nombreux utilisateurs différents qui peuvent afficher un dossier spécifique sur le frontend? Actuellement, vous n'autorisez qu'un utilisateur spécifique à voir le répertoire sur le frontend avec la fonction "Accès utilisateur unique". Mais nous aimerions que plusieurs utilisateurs aient accès.
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

S'il vous plaît, pouvons-nous avoir la possibilité de sélectionner de nombreux utilisateurs différents qui peuvent afficher un dossier spécifique sur le frontend? Actuellement, vous autorisez uniquement un utilisateur spécifique à voir le répertoire sur le frontend avec la fonctionnalité "Accès utilisateur unique". Mais nous aimerions que plusieurs utilisateurs se voient accorder l'accès.

Cette fonctionnalité est si utile dans certains cas, nous la considérerons dans la future version.