1. [protégé par e-mail]
  2. Idées de fonctionnalités pour le WP File Download
  3. Lundi 06 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

Comme recommandé dans mon ticket, j'ajoute cette demande de fonctionnalité pour le WP File Download .

S'il vous plaît, pouvons-nous avoir la possibilité de sélectionner de nombreux utilisateurs différents qui peuvent afficher un dossier spécifique sur le frontend? Actuellement, vous autorisez uniquement un utilisateur spécifique à voir le répertoire sur le frontend avec la fonctionnalité "Accès utilisateur unique". Mais nous aimerions que plusieurs utilisateurs se voient accorder l'accès.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

S'il vous plaît, pouvons-nous avoir la possibilité de sélectionner de nombreux utilisateurs différents qui peuvent afficher un dossier spécifique sur le frontend? Actuellement, vous autorisez uniquement un utilisateur spécifique à voir le répertoire sur le frontend avec la fonctionnalité "Accès utilisateur unique". Mais nous aimerions que plusieurs utilisateurs se voient accorder l'accès.

Cette fonctionnalité est si utile dans certains cas, nous la considérerons dans la future version.