1. ehernandez245
  2. Idées de fonctionnalités pour le WP File Download
  3. Lundi 06 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour
Le plugin est une excellente solution pour notre intranet, mais si je veux que mes utilisateurs téléchargent simplement certains documents, je ne peux que partiellement le faire. Il semble que malgré le masquage ou la désactivation de l'option de téléchargement, les utilisateurs peuvent toujours télécharger le document. en appuyant sur le nom du fichier. Sur la base des questions / réponses précédentes sur le forum, ce problème sera résolu dans la version de mise à jour 4.7 , une idée du moment? De plus, les documents PDF contenant des paramètres de sécurité (protection par mot de passe) peuvent-ils continuer à conserver ces paramètres après un téléchargement vers WP File Download ?

Merci d'avance!!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre demande de fonctionnalité ici.

Le plugin est une excellente solution pour notre intranet, mais si je veux que mes utilisateurs téléchargent simplement certains documents, je ne peux que partiellement le faire. Il semble que malgré le masquage ou la désactivation de l'option de téléchargement, les utilisateurs peuvent toujours télécharger le document. en appuyant sur le nom du fichier. Sur la base des questions / réponses précédentes sur le forum, ce problème sera résolu dans la version de mise à jour 4.7 , une idée du moment? De plus, les documents PDF contenant des paramètres de sécurité (protection par mot de passe) peuvent-ils continuer à conserver ces paramètres après un téléchargement vers WP File Download ?

Oui, la feuille de route a été modifiée suite à notre problème lors de l'implémentation de fonctionnalités intéressantes.
le "protection par mot de passe pour les fichiers" fonctionnalité est quelque chose que nous avons prévu pour une future version majeure: la version 5.1
(nous sommes actuellement dans la version 4.7. 9 ).

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

WP File Download a déjà une gestion d'accès aux fichiers par rôle d'utilisateur ou sélection d'utilisateur: https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categories # toc-7-file-access-and-management-limitation
Cela limitera le téléchargement et l'aperçu aux utilisateurs autorisés.

Meilleures salutations
Réponse acceptéeEn attente de modération
salut,

Est-il possible de rendre les téléchargements indisponibles du tout, je voudrais que mes utilisateurs ne consultent (pré) les documents PDF et désactivent le téléchargement tous ensemble.
De plus, si un PDF est prévisualisé, en bas se trouve une barre d'outils (voir pièce jointe) avec une option de téléchargement, cela peut-il être désactivé?

Je vous remercie.
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut Juliush14,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Est-il possible de rendre les téléchargements indisponibles du tout, je voudrais que mes utilisateurs ne consultent (pré) les documents PDF et désactivent le téléchargement tous ensemble.
De plus, si un PDF est prévisualisé, en bas se trouve une barre d'outils (voir pièce jointe) avec une option de téléchargement, cela peut-il être désactivé?

Nous avons une option pour masquer le bouton Télécharger, lorsque vous prévisualisez le PDF dans la lightbox, il n'y aura pas de bouton Télécharger,
veuillez consulter notre démo ci-dessous:

https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-file-download-default-theme /