1. David Jorissen
  2. Idées de fonctionnalités pour le WP File Download
  3. Mercredi 15 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
salut

J'ai récemment acheté votre plugin de WP File download pour notre site d'adhésion basé sur un abonnement. Nous avions auparavant un autre plugin pour cela, mais lorsque nous avons changé notre logiciel de gestion des membres en aMember Pro, cet autre gestionnaire de fichiers a causé des problèmes avec le script aMember et que le support du plugin ne répondait pas, nous avons donc changé notre gestionnaire de fichiers pour le vôtre car vous êtes un membre partenaire.

Une fonctionnalité de cet autre plugin était vraiment pratique et importante pour nous et, malheureusement, nous ne l'avons pas dans votre plugin. C'était la possibilité de limiter le nombre de téléchargements par utilisateur pour une période donnée. Par exemple, nous pourrions définir une limite de téléchargement de notre choix par utilisateur. Chaque membre pouvait déclencher 1, 3 , 5 ou 10 téléchargements uniques par jour, semaine ou mois (quelle que soit la période que nous choisissions de configurer). Si le membre atteignait ce nombre de téléchargements uniques par période, il ne serait pas en mesure de télécharger de nouveaux contenus tant que la période que nous avions fixée ne serait pas passée. En faisant cela, nous pourrions empêcher les gens d'acheter un abonnement d'un mois, de télécharger tout le contenu et d'annuler leur abonnement pour revenir ensuite six mois ou un an plus tard et faire de même. Avec une limite de téléchargement, nous pourrions la définir afin qu'ils devraient avoir un abonnement pendant au moins 2 ou 3 mois avant de pouvoir télécharger tout le contenu. L'égouttement de contenu va trop loin dans la limitation car alors ils n'auraient pas accès à tous les messages et nous voulons qu'ils puissent choisir le contenu qu'ils veulent télécharger en premier.

Est-ce une fonctionnalité que vous souhaiteriez / pourriez mettre en œuvre à l'avenir?

Merci d'avance.

Sincères amitiés
David
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Est-ce une fonctionnalité que vous souhaiteriez / pourriez mettre en œuvre à l'avenir?

Oui, la restriction est utile dans certains cas. Nous en tiendrons compte dans la prochaine version.
À la demande de certains utilisateurs, nous y accorderons une priorité plus élevée.