1. uspencersv
  2. Idées de fonctionnalités pour le WP File Download
  3. Vendredi 24 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
serait-il possible à chaque client de créer son propre référentiel lors de son inscription?
comme une page de tableau de bord client pour leurs profils
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

serait-il possible à chaque client de créer son propre référentiel lors de son inscription?

L'administrateur du site semble n'avoir aucun rôle si cette fonctionnalité sera implémentée.
Ensuite, les utilisateurs enregistrés peuvent facilement créer un tas de catégories sur votre site sans vérification.
C'est ça que tu veux dire? Pourriez-vous expliquer plus en détail pourquoi vous souhaitez cette fonctionnalité sur votre site?

À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
L'idée est de garder les documents séparés par utilisateur lors de leur téléchargement, sachez ce que vous voulez dire avec les catégories, mais certains utilisateurs peuvent être compliqués et doivent avoir et un administrateur hurlant tout le temps lors de l'inscription si vous créez cette catégorie de référentiel lorsque les gens se connectent, ils auront leur propre référentiel, puis créer un tableau de bord pour leurs téléchargements et avoir un administrateur approuvant la documentation et le traitement, c'est plus clair maintenant?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

L'idée est de garder les documents séparés par utilisateur lors de leur téléchargement, sachez ce que vous voulez dire avec les catégories, mais certains utilisateurs peuvent être compliqués et doivent avoir et un administrateur hurlant tout le temps lors de l'inscription si vous créez cette catégorie de référentiel lorsque les gens se connectent, ils auront leur propre référentiel, puis créer un tableau de bord pour leurs téléchargements et avoir un administrateur approuvant la documentation et le traitement, c'est plus clair maintenant?

Oui, je l'ai maintenant. C'est tellement pratique dans certains cas.
Nous en tiendrons compte dans la prochaine version.

Merci beaucoup!
Sincères amitiés,