1. despachotres
  2. Idées de fonctionnalités pour le WP File Download
  3. Mercredi 15 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,

Voir capture d'écran: https://take.ms/sZjfq

Il s'agit d'une installation avec le module complémentaire Cloud (Dropbox étant utilisé).

Lorsque nous ajoutons un nouveau dossier directement dans Dropbox, il n'est pas trié dans WP File Download . Dans la capture d'écran, vous pouvez voir comment nous avons ajouté l'année 2020 dans quelques sous-dossiers, et ils ne sont pas triés.

Est-il possible de les trier automatiquement? C'est vraiment étrange qu'ils ne le soient pas.

Imaginez que, dans votre système de fichiers (ordinateur), vous devez commander les fichiers et les dossiers manuellement car l'explorateur ne le fait pas automatiquement… Ou il ne permet pas de réorganiser par date, taille, etc. C'est un système de fichiers. Le plugin concerne les fichiers et le système de fichiers.

Merci.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Lorsque nous ajoutons un nouveau dossier directement dans Dropbox, il n'est pas trié dans WP File Download . Dans la capture d'écran, vous pouvez voir comment nous avons ajouté l'année 2020 dans quelques sous-dossiers, et ils ne sont pas triés.

Est-il possible de les trier automatiquement? C'est vraiment étrange qu'ils ne le soient pas.

Imaginez que, dans votre système de fichiers (ordinateur), vous devez commander les fichiers et les dossiers manuellement car l'explorateur ne le fait pas automatiquement… Ou il ne permet pas de réorganiser par date, taille, etc. C'est un système de fichiers. Le plugin concerne les fichiers et le système de fichiers.

Oui, il pourrait être préférable d'avoir une option de tri pour le nom du dossier. Mais je pense que c'est uniquement pour le dossier parent.
Comme je le vois, ces dossiers " 2020 " sont les sous-dossiers, alors comment les utilisateurs connaissent-ils son parent si nous trions par nom pour tous?

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Oui, il pourrait être préférable d'avoir une option de tri pour le nom du dossier. Mais je pense que c'est uniquement pour le dossier parent.
Comme je le vois, ces dossiers " 2020 " sont les sous-dossiers, alors comment les utilisateurs connaissent-ils son parent si nous trions par nom pour tous?

En tant qu'ancien programmeur, ne comprenez pas votre réponse. Vraiment les trier "tous" par nom sans tenir compte de la hiérarchie? S'il vous plaît...

Il y a quelque chose appelé "récursivement". Vous triez le dossier parent, puis entrez (un par un, par programme) les sous-dossiers et effectuez le même tri.

Merci.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

En tant qu'ancien programmeur, ne comprenez pas votre réponse. Vraiment les trier "tous" par nom sans tenir compte de la hiérarchie? S'il vous plaît...

Il y a quelque chose appelé "récursivement". Vous triez le dossier parent, puis entrez (un par un, par programme) les sous-dossiers et effectuez le même tri.

Désolé, j'ai mal compris votre problème. Ce n'est pas possible pour mes sous-dossiers.
Nous l'envisagerons pour une version à venir.