1. nufoundation
  2. Idées de fonctionnalités pour le WP File Download
  3. Jeudi 23 2020 avril
  4. Abonnez-vous par e-mail
Il serait très utile d'ajouter la possibilité de demander une connexion lorsqu'un utilisateur tente d'accéder à un lien direct vers un fichier privé. Actuellement, il dit simplement non autorisé, ce qui n'est pas très utile à l'utilisateur.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Il serait très utile d'ajouter la possibilité de demander une connexion lorsqu'un utilisateur tente d'accéder à un lien direct vers un fichier privé. Actuellement, il dit simplement non autorisé, ce qui n'est pas très utile à l'utilisateur.

Oui, cette fonctionnalité est si utile dans certains cas. En cas d'urgence, vous devriez engager un pigiste ou contacter nos partenaires:
https://www.joomunited.com/web-development

Quoi qu'il en soit, cela a été noté dans notre zone de planification.