mardi 25 janvier 2022
  2 réponses
  75 Visites
  Souscrire
Nous aimerions vraiment pouvoir afficher tous nos fichiers, dans le WP File Download , au chargement de la page.
Nous avons une large base de connaissances que nous présentons à nos clients via le plugin WP File Download
Cette fonctionnalité permettrait à l'utilisateur commun de reconnaître plus facilement qu'il existe réellement des fichiers dans lesquels vous pouvez effectuer une recherche.

J'espère voir cette fonctionnalité dans un avenir proche.

Cordialement
Scooter
UNE
il y a 6 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous aimerions vraiment pouvoir afficher tous nos fichiers, dans le WP File Download , au chargement de la page.
Nous avons une large base de connaissances que nous présentons à nos clients via le plugin WP File Download
Cette fonctionnalité permettrait à l'utilisateur commun de reconnaître plus facilement qu'il existe réellement des fichiers dans lesquels vous pouvez effectuer une recherche.

Votre demande semble avoir tendance à filtrer les fichiers plutôt qu'à rechercher. Vous pouvez utiliser 2 shortcodes dans ce cas :
Un pour le moteur de recherche et un pour afficher tous les fichiers.

J'espère que cela t'aides!
Meilleures salutations,
L
Il ya 1 mois
Salut,
Merci pour ce plugin, j'ai aussi besoin de faire quelque chose comme ça pour mon projet, et sur la démo je vois que tous les fichiers ne s'affichent pas par défaut, et la solution que vous proposez je pense qu'elle affichera deux blocs de fichiers si la personne fait rechercher car sur la démo, le résultat de la recherche ne s'ouvre pas sur une nouvelle page.

Cordialement,
Koami.