vendredi 18 février 2022
  2 réponses
  40 Visites
Bonjour,

Pourriez-vous avoir une option permettant aux utilisateurs enregistrés de supprimer leurs propres repères à partir de l'élément de menu Mes positions ?
UNE
Il ya 4 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Pourriez-vous avoir une option permettant aux utilisateurs enregistrés de supprimer leurs propres repères à partir de l'élément de menu Mes positions ?

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.

Merci beaucoup!
Meilleures salutations,
P
il y a 10 heures
Est-ce quelque chose que vous pourriez envisager de mettre en œuvre ? Bien sûr, je ne suis pas le seul client qui bénéficierait de cette option.