vendredi 05 août 2022
  1 réponses
  23 Visites
  Souscrire
Bonjour.
Quelques suggestions : 1) Ajouter la possibilité de définir le thème, le tri et l'ordre de tri par défaut pour toutes les catégories.
2) Ajoutez des catégories de recherche et de tri dans le panneau d'administration.
3) Lorsque le nom de la catégorie a été collé depuis le presse-papiers, le composant doit effacer la mise en forme.
4) Ce serait bien de pouvoir stocker des fichiers sur une sorte de stockage en nuage et de vendre ces fichiers via VirtueMart.
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

1) Ajoutez la possibilité de définir le thème, le tri et l'ordre de tri par défaut pour toutes les catégories.
2) Ajoutez des catégories de recherche et de tri dans le panneau d'administration.
3) Lorsque le nom de la catégorie a été collé depuis le presse-papiers, le composant doit effacer la mise en forme.
4) Ce serait bien de pouvoir stocker des fichiers sur une sorte de stockage en nuage et de vendre ces fichiers via VirtueMart.

Ces fonctionnalités ne sont pas encore implémentées, mais je vais les ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.