vendredi 16 juillet 2021
  1 réponses
  221 Visites
  Souscrire
Bonjour, heureux propriétaire de votre produit, il manque encore deux choses principales et essentielles.

La première consiste à exporter, j'ajoute plus de 10000 pdf et je renomme et change la date, etc., mais si je veux créer un autre site Web avec votre produit, je ne peux tout simplement pas importer ma collection, je ne veux pas renommer et appliquer personnalisé icone ou versionning sur plus de 10000 fichiers... Une fois pas plus:RÉ

La seconde est définitivement une compatibilité avec la recherche native joomla, j'utilise dropfile directement dans le menu joomla pas dans les articles donc le seul moyen de chercher dans mes fichiers est d'utiliser le dropfile module de recherche en plus du module de recherche natif, malheureusement les utilisateurs ne comprennent pas et n'utilisent que la recherche native joomla et ne trouvent pas ce qu'ils recherchent.

Pour l'un des deux je renouvellerai avec plaisir !

Merci !
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

La première consiste à exporter, j'ajoute plus de 10000 pdf et je renomme et modifie la date, etc., mais si je veux créer un autre site Web avec votre produit, je ne peux tout simplement pas importer ma collection, je ne veux pas renommer et appliquer la personnalisation icone ou versionning sur plus de 10000 fichiers... Une fois pas plus

Ce serait utile dans quelques cas comme le vôtre. Nous considérerons cette fonctionnalité dans une version à venir.

La seconde est certainement une compatibilité avec la recherche native de joomla, j'utilise dropfile directement dans le menu joomla pas dans les articles donc la seule façon de rechercher dans mes fichiers est d'utiliser le module de recherche dropfile en plus du module de recherche natif, malheureusement les utilisateurs ne le font pas comprendre et utiliser uniquement la recherche native de joomla et ne pas trouver ce qu'ils recherchent.

Cela devrait être implémenté dans une future version suite aux demandes des utilisateurs.

PS : J'ai déplacé ce ticket dans la catégorie Idée de fonctionnalité.