dimanche 12 juin 2022
  1 réponses
  23 Visites
Bonjour,

Le système de ticket d'assistance a besoin d'un bouton pour que les utilisateurs ferment un ticket.

Beaucoup d'autres sites ont cela et c'est plus efficace. Il y a des moments où j'ai commencé un ticket et trouvé la solution avant que le ticket ne soit répondu par le support. Ce serait bien pour moi de simplement fermer le ticket sans demander de fermer un ticket ouvert.
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Le système de ticket d'assistance a besoin d'un bouton permettant aux utilisateurs de fermer un ticket.

Beaucoup d'autres sites ont cela et c'est plus efficace. Il y a des moments où j'ai commencé un ticket et trouvé la solution avant que le ticket ne soit répondu par le support. Ce serait bien pour moi de simplement fermer le ticket sans demander de fermer un ticket ouvert.

Nous l'envisagerons pour améliorer notre système de prise en charge des tickets.