samedi 16 avril 2022
  10 réponses
  630 Visites
  Souscrire
Avez-vous un site de démonstration joomla affichant des Dropfiles ?
UNE
il y a 7 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Avez-vous un site de démonstration joomla affichant des Dropfiles ?

Oui, nous avons une démo Dropfiles pour représenter nos fonctionnalités frontales. Veuillez aller ici pour plus de détails:

https://www.joomunited.com/joomla-demo//dropfiles/dropfiles-presentation

Merci beaucoup!
Meilleures salutations,
T
il y a 7 mois
Sur le lien que vous avez envoyé, tout ce que je clique ne donne que des diaporamas contextuels.

Je veux voir le site en direct avec des exemples de fichiers de démonstration affichés pour le téléchargement réel. Avez-vous un site en direct exécutant le logiciel ? Si tel est le cas, veuillez publier un lien où je peux télécharger un exemple de fichier et découvrir à quoi cela ressemble. Merci
Bonjour,

Il y a eu des problèmes sur le site, c'est maintenant revenu à la normale.

Acclamations,
T
il y a 7 mois
Mais seulement des images, pas de démo du site exécutant un logiciel dropfiles où vous pouvez réellement télécharger un exemple de fichier ?
Oui, appuyez simplement sur les boutons ou utilisez le menu de navigation principal (voir ci-joint).

Fais-moi savoir.
T
il y a 7 mois
Merci d'avoir précisé où se trouve la démo réelle sur cette page.

C'est une page assez chargée avec beaucoup de couleurs. Je vois que votre site joomla a l'option URL "Search Engine Friendly" activée dans les paramètres globaux.

J'ai demandé à ce sujet avant. Pourrai-je utiliser l'option "Réécriture d'URL" dans les paramètres globaux à côté de la bascule SEO, pour rediriger mes liens docman vers des dropfiles ? En d'autres termes, utilisez-vous cette option activée dans les paramètres globaux et utilisez-vous un fichier .htacess ? (Je peux créer moi-même des liens de redirection généraux.) La dernière fois que j'ai demandé , vous avez dit que ce n'était pas disponible.
La plupart des sites Joomla hébergent des sites que je connais utilisent un fichier .htaccess. Pourquoi les dropfiles ne fonctionneraient-ils pas avec un seul ?
Salut,

Oui, vous pouvez faire une redirection vers n'importe quelle URL, mais le faire sur de nombreux fichiers ne sera pas un peu complexe, vous ne pensez pas ?
Notez que nous avons un importateur de fichiers Docman qui serait mieux, je pense.

Acclamations,
T
il y a 7 mois
D'accord, merci pour la précision.

Je peux activer SEF avec la réécriture d'URL. Disons que j'ai 46 catégories dans docman avec un total de 2000 entrées.

Je pense que je pourrais simplement rediriger chaque demande de fichier docman vers la base de la catégorie dropfiles, mais je dois y penser. Ce que j'essaierais de faire, c'est que lorsque quelqu'un vient avec un lien externe vers le site, ce n'est pas de livrer un 404, mais une redirection vers une catégorie générale.
Je pense que je pourrais peut-être rediriger chaque demande de fichier docman vers la base de la catégorie dropfiles.

Cela peut être fait, bien sûr, c'est une autre bonne option, simple et rapide :)

À votre santé,
T
il y a 7 mois
J'ai installé DropEditor , car c'était gratuit, pour voir à quoi ça ressemblait, bien que j'utilise JCE. Il semblait également installer une version tronquée de DropFiles. Lorsque je télécharge un fichier, il le place dans le dossier media/com_drofiles/42 avec un nom de fichier numérique.

Ma question est la suivante : DropFiles renommera-t-il tous mes fichiers physiques lorsque je les importerai depuis Docman ?