jeudi 25 novembre 2021
  1 réponses
  97 Visites
  Souscrire
Veuillez vous référer au ticket #5555

Dans ce ticket, je me réfère au problème où nous utilisons Dropbox pour connecter plusieurs Joomla!

sites Web dans ce compte DropBox. Lorsqu'un fichier est ajouté à un Joomla!

site (que l'on pourrait appeler Master), suite à la synchronisation le même fichier est visible sur toutes les télécommandes. C'est bon. Cependant, si un fichier est renommé à l'aide du champ 'Titre' de DropFiles sur le site principal, le changement est répercuté sur la source Joomla!

site et sur DropBox, mais la modification n'est pas répercutée sur les sites distants. Le codage a été fourni par JoomUnited sous ce ticket comme solution de contournement qui a corrigé ce problème.

Veuillez considérer cela comme une fonctionnalité/un correctif pour une prochaine version à venir.

Merci beaucoup.

Chris
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Dans ce ticket, je fais référence au problème où nous utilisons Dropbox pour connecter plusieurs Joomla!

sites Web dans ce compte DropBox. Lorsqu'un fichier est ajouté à un Joomla!

site (que l'on pourrait appeler Maître), suite à la synchronisation le même fichier est visible sur toutes les télécommandes. C'est bon. Cependant, si un fichier est renommé à l'aide du champ 'Titre' de DropFiles sur le site principal, le changement est répercuté sur la source Joomla!

site et sur DropBox, mais la modification n'est pas répercutée sur les sites distants. Le codage a été fourni par JoomUnited sous ce ticket comme solution de contournement qui a corrigé ce problème.

Veuillez considérer cela comme une fonctionnalité/un correctif pour une prochaine version à venir.

Oui, je comprends votre point. Je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.