vendredi 08 juillet 2022
  1 réponses
  24 Visites
Bonjour,

je serais formidable de pouvoir choisir dans les options d'afficher ou de masquer le nombre de fichiers dans une catégorie dans l'arborescence :
Exemple : MyfolderCategoryName (3)

Cordialement
Nicholas
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Je serais bien de pouvoir choisir dans les options d'afficher ou de masquer le nombre de fichiers dans une catégorie dans l'arborescence :
Exemple : MyfolderCategoryName (3)

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.