vendredi 18 février 2022
  1 réponses
  86 Visites
Bonjour,
Dropfiles envoie déjà une notification au propriétaire ou à l'administrateur lorsque des événements sont détectés.:)
Et c'est formidable. La notification serait simplement plus importante s'il était possible d'informer un groupe spécifique d'utilisateurs lorsque des documents sont téléchargés dans une catégorie spécifique.
Et mieux : avec la possibilité de modifier la mise en page de l'email comme c'est déjà possible dans le système de notification actuel.
Merci.
UNE
il y a 9 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Les fichiers de dépôt envoient déjà une notification au propriétaire ou à l'administrateur lorsque des événements sont détectés.:)
Et c'est génial. La notification serait juste plus grande s'il était possible d'informer un groupe spécifique d'utilisateurs lorsque des documents sont téléchargés dans une catégorie spécifique.
Et mieux : avec la possibilité de modifier la mise en page de l'email comme c'est déjà possible dans le système de notification actuel.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.