jeudi 03 février 2022
  1 réponses
  106 Visites
Salut,

2 fonctionnalités pour déposer des fichiers :

- activer la notification par e-mail mais uniquement pour une catégorie spécifique ou plusieurs catégories
- notifier uniquement les utilisateurs membres d'un groupe joomla spécifique ou un seul utilisateur

Merci
L
UNE
il y a 9 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

- activer la notification par e-mail mais uniquement pour une catégorie spécifique ou plusieurs catégories
- notifier uniquement les utilisateurs membres d'un groupe joomla spécifique ou d'un seul utilisateur

Ces fonctionnalités ne sont pas encore implémentées, mais je vais les ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.