Nouveau

Notification

Vendredi 23 avril 2021
  1 réponses
  819 Visites
  Souscrire
Salut.

- notification si le document n'est pas mis à jour (heure précise) - envoyer une notification au fichier ou au groupe du créateur
- ajouter la possibilité d'ajouter une balise ou autre chose à afficher si le fichier n'est pas mis à jour / ancien / en cours de création (quelque chose comme la mise en scène)
- afficher le frontend lorsque le fichier est mis à jour
- Si quelqu'un par ftp remplace un fichier, laissez le changement être également détecté et montrez que quelque chose a été modifié si la valeur du fichier change.

Salutations.
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

- notification si le document n'est pas mis à jour (heure spécifique) - envoyer le fichier ou le groupe du créateur de notification
- ajouter la possibilité d'ajouter une balise ou autre chose pour montrer si le fichier n'est pas mis à jour / ancien / en cours de création (quelque chose comme la mise en scène)
- afficher le frontend lorsque le fichier est mis à jour
- Si quelqu'un ftp remplace un fichier, laissez le changement être également détecté et montrez que quelque chose a été changé si la valeur du fichier change.

Ces demandes sont tellement détaillées et pas simples. Nous devons en vérifier davantage pour le publier dans la prochaine version.