Mardi 20 avril 2021
  1 réponses
  831 Visites
Bonjour,

S'il vous plaît, vous devez vraiment faire en sorte que l'accès au dropefile soit correct.

Je veux dire, les utilisateurs qui n'ont pas accès au dossier ne devraient pas pouvoir afficher (et accéder) à d'autres dossiers.

À l'heure actuelle, les utilisateurs du droit d'accès CAT1 peuvent supprimer et ajouter des fichiers dans le dossier CAT2 via bakoffice. Une autre chose, les utilisateurs avec un administrateur de bas niveau ne devraient pas pouvoir modifier l'option de dossier (comme l'accès des utilisateurs, le modèle, etc. ...)

C'est un gros problème en ce moment.

Merci d'avance
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Je veux dire, les utilisateurs qui n'ont pas accès au dossier ne devraient pas pouvoir afficher (et accéder) à d'autres dossiers.

À l'heure actuelle, les utilisateurs du droit d'accès CAT1 peuvent supprimer et ajouter des fichiers dans le dossier CAT2 via bakoffice. Une autre chose, les utilisateurs avec un administrateur de bas niveau ne devraient pas pouvoir modifier l'option de dossier (comme l'accès des utilisateurs, le modèle, n'importe quoi d'autre ...)

Une fois que les utilisateurs peuvent accéder au tableau de bord Dropfiles, ils auront actuellement un accès complet en tant que rôle d'administrateur.
Les rôles des autres autorisations d'administrateur n'ont pas encore été mis en œuvre. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!