mardi 10 mai 2022
  1 réponses
  45 Visites
  Souscrire
pcloud.com https://www.pcloud.com/Europe.html

Bonjour !

Envisagez-vous de développer une intégration Pcloud pour Joomla Dropfiles ainsi que Dropbox, Google Drive, OneDrive ... ?
J'en ai besoin car c'est mon outil préféré pour les fichiers Cloud.

Merci pour vos super outils pour Joomla !;)

ChristopheR
UNE
Il ya 4 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Envisagez-vous de développer une intégration Pcloud pour Joomla Dropfiles ainsi que Dropbox, Google Drive, OneDrive ... ?
J'en ai besoin car c'est mon outil préféré pour les fichiers Cloud.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.