vendredi 01 avril 2022
  1 réponses
  66 Visites
  Souscrire
J'aimerais avoir un groupe d'utilisateurs pour gérer une catégorie au lieu d'un seul utilisateur, cela aiderait beaucoup à gérer mon site car cela le limite beaucoup.
UNE
il y a 8 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'aimerais avoir un groupe d'utilisateurs pour gérer une catégorie au lieu d'un seul utilisateur, cela aiderait beaucoup à gérer mon site car cela le limite beaucoup.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.