dimanche 07 août 2022
  1 réponses
  29 Visites
  Souscrire
Bonjour.
Ce serait bien d'obtenir quelque chose en échange de ces fichiers que les utilisateurs téléchargent. 1) Autoriser les utilisateurs à télécharger des fichiers uniquement après avoir cliqué sur le bouton de partage social.
2) Ajouter un système de points.
Par exemple, allez sur le site en tant qu'utilisateur enregistré et obtenez 1 point. Pour télécharger 1 fichier, vous avez besoin de 3 points. 3) Possibilité d'acheter un accès pour télécharger des fichiers. Vous pouvez acheter uniquement la possibilité de télécharger ou d'acheter des points, puis d'acheter des téléchargements contre des points.
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

1) Autoriser les utilisateurs à télécharger des fichiers uniquement après avoir cliqué sur le bouton de partage social.
2) Ajouter un système de points.
Par exemple, allez sur le site en tant qu'utilisateur enregistré et obtenez 1 point. Pour télécharger 1 fichier, vous avez besoin de 3 points. 3) Possibilité d'acheter un accès pour télécharger des fichiers. Vous pouvez acheter uniquement la possibilité de télécharger ou d'acheter des points, puis d'acheter des téléchargements contre des points.

Ces fonctionnalités ne sont pas encore implémentées, mais je vais les ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.