Jeudi 13 janvier 2022
  1 réponses
  94 Visites
  Souscrire
Bonjour, je suis un nouvel utilisateur venant d'autres extensions similaires.
Est-il possible d'exporter une catégorie avec ses sous-titres afin de l'enregistrer sur un fichier local et de l'exporter sur un autre site ?
Uniquement la hiérarchie des catégories, pas de fichiers.
Je travaille sur plusieurs sites italiens d'e-gouvernement et, souvent, très souvent, j'ai besoin de recréer le même arbre ennuyeux, composé de dizaines de catégories vides...
Une procédure appelée "amministrazione trasparente" exige que tout site Web ait cette catégorie arbre.
Ce sera une fonctionnalité super utile.
Cordialement!

fabio
UNE
il y a 10 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Est-il possible d'exporter une catégorie avec ses sous-titres afin de l'enregistrer sur un fichier local et de l'exporter sur un autre site ?

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.