samedi 22 janvier 2022
  1 réponses
  98 Visites
  Souscrire
Bonjour!
Désactivez/activez les mouvements (commande) d'une catégorie par de simples utilisateurs (non administrateurs) sur le front-end.
C'est utile lorsque vous avez 100 catégories ou sous-catégories et que vous devez donner des droits de "propriétaire de catégorie" à des utilisateurs simples,
mais que vous ne voulez pas qu'ils modifient l'ordre d'une catégorie.
UNE
il y a 10 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Désactivez/activez les mouvements (commande) d'une catégorie par de simples utilisateurs (non administrateurs) sur le front-end.
C'est utile lorsque vous avez 100 catégories ou sous-catégories et que vous devez donner des droits de "propriétaire de catégorie" à des utilisateurs simples,
mais que vous ne voulez pas qu'ils modifient l'ordre d'une catégorie.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.